Kulinarik auf der Kogelalm in Flachau – Wagrain

Gemütliche Zimmer
mit Halbpension.

Während Ihres Urlaubs auf der Kogelalm erleben Sie nicht nur einzigartige Natur- und Bergmomente, sondern auch herrliche kulinarische Genuss-Stunden. Hausherr und Küchenmeister Thomas Eschbacher kreiert mit seinem Team einzigartige Gerichte – regional, köstlich, einmalig. Freuen Sie sich täglich auf das herzhafte Abendmenü und das reichhaltige Frühstück.

Zimmer mit Halbpension - Kogelalm
Frühstück & Abendmenü

Richtig gut essen!

Im Rahmen der Halbpension verwöhnen wir Sie mit einem umfangreichen Frühstück und dem mehrgängigen Abendessen. Die perfekte Begleitung sind feine Weine aus unserem Weinkeller.

  • 4-gängiges Menü am Abend im Winter:
    • Vorspeisen & Salate vom Buffet
    • Suppe, Hauptspeise & Dessert serviert
    • Verwendung von regionalen Produkten
    • Vegetarische & vegane Gerichte
  • 3-gängiges Menü am Abend im Sommer:
    • Suppe, Hauptspeise & Dessert serviert
    • Verwendung von regionalen Produkten
    • Vegetarische & vegane Gerichte